giovedì 13 marzo 2008


Savoiardi
5 uova
200gr di zucchero
200 gr di amido di grano
50 gr di farina
1 vanillina
100 gr di zucchero a velo
Montare le uova con lo zucchero, setacciare l'amido di grano la farina e la vanillina con un colino, unendolo a piccole dosi al composto con un cucchiaio di legno o una frusta a mano, dal basso verso l'alto per nn smontare il composto di uova e zucchero, montare separatamente a neve gli albumi e unirli alla fine al composto di zucchero , uova e farine.
Stendere dei nastri su teglie imburrate e infarinate, con una sac à poche, di circa 10/12 cm avendo l'accortezza di lasciare un po' di spazio tra un biscotto e l'altro..spolverare il biscotto ancora crudo con due passate di zucchero a velo... infornare a 180 gradi per circa 12/15 min.
Semplici e buonissimi.. mio marito li ha divorati in due giorni :)

Nessun commento: